bananen pancakes
- juls kitchen
- 4. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 13. Juni 2022
Brunch in meiner WG und diese Bananen-Pancakes sind immer am Start!
Sie sind super schnell und einfach zu backen. Du brauchst nur wenige Zutaten und kannst ggf. überreife Bananen verbrauchen. Klingt gut? Lets go!


Zutaten für 12 Pancakes
2 Kaffeetassen Hafermehl (Hafer im Mixer zu Mehl verarbeiten)
2 Bananen
1 Kaffeetasse pflanzliche Milch
Zucker / Ahornsirup / Agavendicksaft / Apfelsüße
Zimt
Schokostückchen, Beeren
Zum Dekorieren
Ahornsirup, Zimt, Beeren, Puderzucker, vegane Schlagsahne
Die Bananen und die pflanzliche Milch im Mixer vermischen. Hafermehl, Süßungsmittel nach Wahl und Zimt zufügen und unterrühren.
In der Pfanne mit etwas Öl jede Seite 3min bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Bedarf direkt nach dem der Teig in die Pfanne gegeben wird, Beeren oder Schokostückchen auf den noch rohen Teig geben und nach 3min wenden.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, also topped die Pancakes was das Zeug hält. Sie sind zugegeben auch ziemlich gut "ohne alles"...
Geheimtipp: Inzwischen benutzen wir eine Crepeplatte und machen die Pancakes frisch am Tisch!
ein must-have, bei jedem Brunch! suuuper leckeres Rezept