top of page

bananen pancakes

  • Autorenbild: juls kitchen
    juls kitchen
  • 4. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 13. Juni 2022

Brunch in meiner WG und diese Bananen-Pancakes sind immer am Start!

Sie sind super schnell und einfach zu backen. Du brauchst nur wenige Zutaten und kannst ggf. überreife Bananen verbrauchen. Klingt gut? Lets go!

ree
ree

Zutaten für 12 Pancakes


2 Kaffeetassen Hafermehl (Hafer im Mixer zu Mehl verarbeiten)

2 Bananen

1 Kaffeetasse pflanzliche Milch

Zucker / Ahornsirup / Agavendicksaft / Apfelsüße

Zimt


Schokostückchen, Beeren


Zum Dekorieren

Ahornsirup, Zimt, Beeren, Puderzucker, vegane Schlagsahne



Die Bananen und die pflanzliche Milch im Mixer vermischen. Hafermehl, Süßungsmittel nach Wahl und Zimt zufügen und unterrühren.


In der Pfanne mit etwas Öl jede Seite 3min bei mittlerer Hitze anbraten. Nach Bedarf direkt nach dem der Teig in die Pfanne gegeben wird, Beeren oder Schokostückchen auf den noch rohen Teig geben und nach 3min wenden.


Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, also topped die Pancakes was das Zeug hält. Sie sind zugegeben auch ziemlich gut "ohne alles"...


Geheimtipp: Inzwischen benutzen wir eine Crepeplatte und machen die Pancakes frisch am Tisch!



1 comentario

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
Invitado
13 mar 2023
Obtuvo 5 de 5 estrellas.

ein must-have, bei jedem Brunch! suuuper leckeres Rezept

Me gusta

© 2021 juls kitchen. Erstellt mit Wix.com

bottom of page