top of page

salted oat cookies

  • Autorenbild: juls kitchen
    juls kitchen
  • 29. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Meersalz ist in vielen Produkten enthalten und gibt den finalen fancy touch. Warum dann nicht mal in Hafercookies einbacken? Mehrmals probiert und alles mögliche zusammen geworfen, schließlich alles notiert und hier sind wir nun!

ree

Zutaten für 16 Cookies


150 g vegane Butter oder Margarine

140g Hafer

60 g Mehl

50g Zucker

1 Packung Vanillezucker

1 TL Backpulver

1/2 TL Salz

50g Haselnüsse

50g Bitterschokolade



Die Haselnüsse und Bitterschokolade in kleine Stücke hacken. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.


Für den Cookie-Teig Zucker und Butter verrühren bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Nun alle weiteren Zutaten unterrühren und den Teig in 16 Kugeln formen. Diese auf dem Backpapier platzieren und etwas platt drücken.


Die Cookies für 12min backen und mit Iced Matcha Latte oder Chai Latte servieren - je nach Jahreszeit eben! ;-)

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación

© 2021 juls kitchen. Erstellt mit Wix.com

bottom of page